Pudding de Chia

Bol de chia pudding avec des baies congelées en haut, placé sur une surface réfléchissante. En arrière-plan, un pot de yaourt bio et un pot de graines, avec une nappe en tissu blanc et un fond de cuisine

Catégorie : Petit-déjeuner
Un pudding crémeux, nourrissant, sucré naturellement aux dattes, accompagné d’une compotée maison. Un petit-déjeuner anti-inflammatoire et très digeste.

Temps : 10 min prép • 0 min cuisson (repos 4h)
Portions : 1 personne
Infos : végétarien, sans gluten, lactose-free si lait végétal
Macros (≈) : 390 kcal • 13 g protéines • 60 g glucides • 10 g lipides

Ingrédients

(pour 4–6 verrines)

  • Graines de chia : 60 g

  • Lait végétal : 450 ml

  • Agave : 1,5 c. à soupe

  • Vanille : 1/2 c. à café

  • Fruits : 150 g

Préparation

  1. Mélanger lait + agave + vanille.

  2. Ajouter chia.

  3. Reposer 1–2 h.

  4. Dresser.

Recettes