Curry de Saumon façon Thaï

Salade de poulet ou de poisson avec légumes, servie dans un bol blanc avec un peu de coriandre en garniture.

Catégorie : Déjeuner
Un curry thaï express, parfumé et crémeux, riche en oméga-3, idéal pour réduire l’inflammation et soutenir la récupération musculaire.

Temps : 10 min prép • 15 min cuisson
Portions : 1 personne
Infos : sans gluten, sans lactose
Macros (≈) : 520 kcal • 35 g protéines • 24 g glucides • 30 g lipides

1 pavé de saumon (140 g)

  • 1 petite courgette

  • ½ poivron rouge

  • 1 c. à soupe pâte de curry rouge

  • 150 ml lait de coco

  • 1 c. à café huile de coco

  • Jus de citron vert

  • Coriandre (optionnel)

Préparation

  1. Faire revenir les légumes dans l’huile de coco.

  2. Ajouter la pâte de curry, mélanger 1 min.

  3. Verser le lait de coco et laisser mijoter 5 min.

  4. Ajouter le saumon en cubes, cuire 5–6 min.

  5. Terminer par le citron vert et la coriandre.

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